天气预报:
仙游县举行“诚信教育工作启动暨征信教育知识读本赠书仪式”
【发布日期:2017年10月12日 11:14】 【字体显示:     】 【阅读:次】
仙游县委副书记吴海端、副县长吴兰芳、人行莆田市中心支行纪委书记康志强等出席仪式
仙游文明网讯(通讯员陈建辉林怀义)为进一步弘扬诚信文化,以教育诚信促进社会诚信,提高学生文明素养,持续深入推进诚信仙游建设,10月11日下午,中国人民银行仙游支行、仙游县委文明办、仙游县发改局、仙游县教育局、共青团仙游县委、仙游县诚信促进会等单位联合在仙游县实验小学举行“仙游县诚信教育工作启动暨征信教育知识读本赠书仪式”。仙游县各金融机构代表、各中心小学负责人、实验小学学生代表等近两百人参加了活动。
中共仙游县委副书记吴海端、仙游县副县长吴兰芳、人行莆田市中心支行纪委书记康志强等领导出席活动。活动由仙游县委文明办副主任郑燕主持。
仪式上,人民银行仙游支行行长王亚勇代表金融系统致辞,他说,未成年学生是民族的希望和未来,是富有朝气的优秀群体,肩负着实现中华民族伟大复兴的历史重任,学生群体的诚信教育,关系到全民的道德水准和文明素质,学生们要学习诚信、宣传诚信,培育良好的诚信环境,维护社会诚信之风。
人民银行仙游支行行长王亚勇致辞
仙游县教育局副局长傅朝阳代表教育系统表示,人无信不可,民无信不立,国无信不威,教育系统将积极构建诚信教育体系,各学校要扎实开展诚信主题系列活动,大力营造诚信教育氛围,让诚信的种子在校园内扎根,枝繁叶茂。
仙游县教育局副局长傅朝阳讲话
随后进行征信教育知识读本赠书仪式,吴海端、吴兰芳、康志强等领导及主办方代表共同为各中心小学现场赠书。
征信教育知识读本赠书
征信教育知识读本赠书
征信教育知识读本赠书
活动现场
(原创消息,转载请注明出处、作者)

附件下载

相关链接