天气预报:
健全信用机制 优化为农服务
【发布日期:2018年08月02日】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——仙游县召开供销系统诚信经营优胜单位表彰大会 

  

仙游文明网讯(通讯员 张月莹)7月31日上午,仙游县召开供销系统“健全信用机制 优化为农服务”诚信经营优胜单位表彰大会。县诚信促进会领导、县供销社理事会主任、县诚信促进会和县供销社全体干部职工、各基层社法人代表、农资公司经理、受表彰企业和网点的法人代表和负责人及有关人员出席了会议。 

会议由县诚信促进会陈福源秘书长主持。县诚信促进会林开榜会长宣读了表彰决定;县供销社理事会主任魏志东同志对开展全县供销系统诚信农资经营活动评选及表彰工作作了发言。会上对仙游县榜头供销合作社南溪肥料门市等7个单位授予“健全信用机制 优化为农服务诚信经营优胜单位”荣誉称号并进行了表彰。 

本次会议重点围绕坚持以农为本、扎根农村、贴近农业、服务农民,以“农民持续增收、农业持续增效、农村持续繁荣、结构持续调整”为己任;紧紧抓住实施乡村振兴战略的机遇,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“一个宗旨”(为农服务)、推动“两翼齐飞”(县供销社和县供销社系统)的目标,推进供销合作社综合改革向纵深发展,努力将供销合作社打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。 

                 (县供销合作联社  供稿)

 

附件下载

相关链接