天气预报:
弘扬诚信新理念
【发布日期:2019年04月22日 14:51】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

林鸿坚来我县调研

仙游今报讯(今报记者 彭丽程)4月17日,省诚信促进会常务副会长林鸿坚一行来我县调研诚信建设工作。市人大常委会副主任沈萌芽、市诚信促进会会长陈文儒,县委副书记张福清陪同调研。

林鸿坚一行在听取了我县诚信促进会的工作汇报后,实地考察了榜头红木家具诚信经营示范街的建设情况。调研中,林鸿坚指出,仙游以党建带动、以“诚信八闽行”为载体,认真开展诚信守法教育,创建诚信企业活动,提升了社会诚信水平,并以此提升了古典工艺家具产业的市场美誉度。他希望仙游继续在诚信制度建设方面多探索、多实践,更好地服务新时代美丽新仙游建设。

据介绍,我县诚信促进会成立于2010年,近年来,多措并举弘扬诚信,宣扬和践行核心价值观,发现和树立先进典型,通过颂诚信、写诚信、讲诚信、唱诚信,促进诚信宣传更广泛深入,为建设经济强、百姓富、生态美、文化兴的新时代美丽新仙游贡献力量。尤其是在榜头镇古典工艺家具主要街段开展创建“红木家具诚信经营示范街”,在海峡艺雕旅游城开展党员品牌店、党员示范岗创评活动,向红木生产经营企业积极宣传诚信新思想、新理念,助力红木产业转型升级。

 

附件下载

相关链接