天气预报:
诚信纳税获授信 “税e贷”助力乡村振兴
【发布日期:2019年05月31日 15:19】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网讯(通讯员 王剑锋)“我只提供了去年的完税证明,两天后就获得了急需的贷款资金,信用社的效率真是太快了!”,这是仙游县鲤南镇霞苑村的客户小吴在办完贷款后的切身感言。

小吴口中的信用社贷款产品是仙游联社最新推出的“税e贷”个人所得税增值贷款。早在2014年,仙游联社就在率先推出了“银税宝”小微企业专属贷款,为诚实守信、依法纳税的小微企业提供资金支持,并在贷款额度、利率等方面给予优惠。

在此基础上,为进一步深化银税互动合作,提升广大群众依法纳税的意识,近期仙游联社创新推出“银税宝”延伸产品——“税e贷”个人所得税增值贷款(简称“税e贷”)。仙游辖内依法纳税的自然人只要凭上年度的个人所得税完税证明即可申请授信。

该产品具有利率低、手续简、额度高的特点,其利率较同类型的“农e贷”少上浮60%,信用类授信最高可达30万元,保证类最高可达300万元,同时客户还可通过手机自助办理放款,贷款资金随借随还,在有效期内循环使用,有效满足了城乡居民的经营和消费资金需求,一经推出就受到了群众们的热烈欢迎。

(县农信社  供稿)

 

附件下载

相关链接