天气预报:
“帅哥医生”,好样的
【发布日期:2019年04月17日 16:56】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

4月14日,我县城区园滨西路一海鲜楼附近发生了一宗车祸,一辆蓝色宝马车撞上了一骑电动车的母女,女孩伤势严重,在车祸现场附近的两位“帅哥医生”闻讯赶来救治伤者。《仙游今报》官方微信公众号第一时间刊发了这条新闻,“帅哥医生”的救人举动赢得众多网友点赞。

@麻花辫:道路千万条,安全行车第一条,为县总医院急诊科的陈嘉杰医生点赞。

@简单快乐:希望电动车走边上,在城区经常看到电动车行走在路中间的快车道,存在很大的安全隐患,安全第一,要遵守道路交通规则。

@林丽金:好样的,真正的白衣天使,不辱医生的使命,这是仙游人民的骄傲,为两位医生的行为点赞。

@宇宙天使:感谢两个医生的救助,不懂急救千万不要搬动伤者,避免发生二次伤害。要多多普及急救知识,急救急救,救在身边!

@云淡风轻:医生,教师,这是我小时候觉得最神圣的两个职业,也是很多小学生的理想职业。医生这样正能量的行为可以感染更多的学生市民。

@花满楼:愿小女孩平安无事,医者当以仁德为先,看了也很感动,新闻记者应当多报道这些正能量的事情,同时也应该普及一些救人常识,宣传一下道路交通安全的重要性。

(今报记者 黄剑普)

 

附件下载

相关链接