天气预报:
仙游县道德模范、身边好人为防控疫情献爱心
【发布日期:2020年02月13日 09:26】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网讯(通讯员 岳文杰)在举国上下共御疫情阻击战中,仙游县部分道德模范、身边好人踊跃捐钱捐物,以榜样的力量为疫情阻击战贡献自己的爱心。 

1月30日,福建省道德模范朱晖先生向莆田市红十字会捐款10万元,2月3日,再向仙游县红十字会捐款40万元,支持疫情防控工作。 

2月3日,中国好人陈文川为枫亭镇抗疫一线捐赠10万元后勤保障和防疫物资,沈海高速仙游出口等五个卡口,送去方便面、牛奶花生、八宝粥、矿泉水等食品和一次性雨衣、消毒地毯、消毒桶、消毒粉等防控物资助力疫情防控。2月9日,再次捐赠4000个口罩(价值2万元)给枫亭镇斗北村,供该村防控疫情使用。 

2月9日上午,莆田市道德模范林瑞容组织仙游瑞容爱心协会的爱心使者团来到县公安局,捐赠了总价值17504元的一次性医用口罩、消毒酒精等防疫物资,温暖着参战民警的心,助力打赢这场防控疫情阻击战。 

2月11日,福建省道德模范(101岁爱心老人)黄文谦对接武汉慈善总会(交通银行账户),捐献1万元支持防控疫情阻击战 

(县委文明办  供稿)

 

附件下载

相关链接