天气预报:
仙游县举行青年职工公益交友会
【发布日期:2018年08月22日】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

“遇见你,情定木兰溪”

本网讯(通讯员 郑龙伟) “七夕”是中国传统的情人节,牛郎织女的爱情故事被世人千古称颂。为了传承中华民族的传统文化,倡导和谐美好的爱情风尚,帮助广大单身职工成就美好婚姻,建设幸福家庭。8月17日,仙游县总工会联合团县委、妇联、金融工会举办“遇见你,情定木兰溪”-仙游县第五届青年职工公益交友会。我县100 余名单身女子和100 余名单身男子相聚一起,在“七夕”佳节之际来了一场鹊桥会。  

活动现场,大家卸下平时的工作装,男青年穿得清新帅气,女青年打扮得漂亮动人,现场帅哥美女成一道令人赏心悦目的风景线。来自福建海安橡胶有限公司的员工小张说,平时工作繁忙,较少外出,这次机会十分难得,要好好把握。 

 

活动现场气氛热烈 

 

青年男女相聊甚欢 

 

有情人牵手成功 

在精彩的文艺表演中,活动拉开帷幕。女士们在依次落座,男士们顺时针与她们逐一握手示好,交谈了解。一派温馨的氛围中,男女嘉宾娓娓而谈,逐渐从初始的腼腆害羞到后来的落落大方。记者环绕现场发现,相对而坐的青年男女,在一番闲聊后都会掏出手机互加微信。 相亲持续,游戏暖场。现场气氛渐渐很火热,男女嘉宾分成若干小组、相互配合,进行爱情连连看、击鼓传花、甜蜜的负担等形式多样的游戏互动,为增进彼此了解、寻觅爱情创造了多种机会。 

活动持续至当晚10点多,一段段美丽的缘分就此上演。接近尾声时,不少男女嘉宾都鼓起勇气,向心仪的对象现场表白。最终,有10对有情人在活动中牵手成功。 

此次公益活动不收取任何费用,旨在帮助单身青年职工解决婚恋交友现实问题,引导青年职工树立正确的婚恋观、家庭观、人生观,同时弘扬文明新风,促进社会和谐,展示青年职工追求幸福、美好生活的精神风貌     

(仙游县总工会  供稿) 

 

  

附件下载

相关链接