天气预报:
移风易俗新枫亭2019年元旦联欢晚会举办
【发布日期:2019年01月04日 10:18】 【来源:仙游新闻网】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

12月29日晚,由枫亭镇党委政府主办、枫亭文化站承办扫黑除恶创平安、移风易俗新枫亭暨枫亭镇2019年元旦联欢晚会在镇时代广场举行。2000余名群众现场观看晚会,枫亭热线线上同步直播,吸引了3万多名观众线上观看。

晚会在《中华全家福》集体舞中拉开序幕,歌伴舞《中华孝道》、“全民阅读,书香枫亭”《国学小娃娃》、童谣朗诵《厉害了我的国》、独具特色的莆仙方言赞句《枫亭是个好地方》、舞蹈《嶷嶷蔡公谱荔枝》等18个节目轮番上阵,掀起了一波又一波的高潮。其中,赞句《枫亭是个好地方》以建设平安枫亭为主题,用莆仙方言唱道出群众对扫黑除恶之乱、共同建设平安枫亭的心声,把现场观众逗的捧腹大笑。演出中还穿插了多次互动环节,调动群众积极参与到新枫亭建设中来。

此次晚会,以内容丰富、形式多样、贴近百姓生活的表演方式,给广大群众送呈了一出丰盛的文艺盛宴,引导群众关心、支持、参与扫黑除恶及移风易俗工作,积极推动全镇干部群众携手并肩,为共建和谐、文明枫亭注入强大的精神动力,以“新面貌”迎接2019年。

 

附件下载

相关链接