天气预报:
广场舞队激情献艺,快板主打"扫黑除恶" 这场晚会赞!
【发布日期:2019年05月24日 09:26】 【来源:莆田文明网】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

5月21日晚,一场以“不忘初心 牢记使命”为主题的建国70周年暨鲤城街道扫黑除恶·移风易俗文艺宣传晚会在仙游县鲤城街道文体激情广场上演。来自仙游县的400余名广场舞爱好者参与了此次文艺演出,吸引了上千名群众前来观看,广场上人头攒动,热闹非凡。

 

“不忘初心 牢记使命”建国70周年暨鲤城街道扫黑除恶·移风易俗文艺宣传晚会

晚会在激昂的鼓乐声中拉开序幕。当晚,大鼓、手拍鼓、音乐快板等十八般技艺齐上阵,尽显风采,有古风国乐,有流行舞曲。晚会中,鲤城街道洪桥社区带来的快板《扫黑除恶扬正气》向群众宣传了扫黑除恶专项斗争工作,号召、引导群众共同参与扫黑除恶,共建平安仙游。

 

晚会现场

 

现场图片

晚会现场,鲤城街道综治(网格)中心网格员们通过向群众发放平安宣传袋、宣传单的形式,开展扫黑除恶、综治“三率”等工作的宣传,营造平安建设人人参与、平安成果人人共享的良好氛围。活动共分发平安宣传环保袋500个,分发宣传单、《平安鲤城》宣传册3000余份。

(福建日报记者 陈汉儿 通讯员 谢晶晶 张雪贞)

 

附件下载

相关链接