天气预报:
欢歌庆盛世 青春颂祖国
【发布日期:2018年10月11日 08:44】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

国庆节期间青少年文艺汇演精彩纷呈 

 

舞翩翩 

 

韵十足 

仙游今报讯(今报记者 唐伟 文/图)国庆期间,仙游大剧院内歌声悠扬、舞姿翩跹,由团县委、县教育局主办,县青少年宫承办的仙游县庆祝祖国69周年华诞青少年文艺汇演在这里举行。

此次晚会主题为“奋进新时代 青春筑梦行”,来自全县各中小学的青年学生以歌唱、舞蹈、朗诵等多种艺术形式,欢庆伟大祖国六十九周年华诞,恭祝祖国繁荣昌盛,为广大市民献上了一场精彩的文艺盛宴。

晚会分为童心向党、青春筑梦两个篇章,节目精彩纷呈、高潮迭起。《红旗颂》《清风韵》《我爱你中国》等一个个慷慨激昂的节目表达了青少年对祖国、对党的热爱和歌颂;《花儿朵朵向太阳》《雄鹰展翅》《为梦想时刻准备着》等节目,展现了新时代青少年蓬勃向上的精神面貌,以及“永远跟党走”报效祖国的豪情壮志。

 

附件下载

相关链接