天气预报:
书法展礼献节日
【发布日期:2019年10月12日 09:21】 【来源:莆田晚报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

(图片来源:仙游今报)

莆田晚报讯(李金春、张雪贞)10月5日上午,由仙游县宣传部、文联联合举办的“赞写美丽新仙游”书法展在仙游文庙拉开序幕。

本次展览主题鲜明,立意突出,内容丰富。书法家们执笔挥毫,用笔抒发对祖国的热爱,用心赞写新仙游的美丽。参加展览的作品笔酣墨饱、行云流水,或雄浑苍劲、或隽永俊秀、或娟秀工整,一幅幅精美的书法作品无不抒发了对祖国70年砥砺前行的赞颂,讴歌时代精神和爱国爱乡情怀。

活动吸引了近200名书法爱好者及周边群众前来观摩欣赏,交流书法的同时也感受书法中所蕴含的的浓浓爱国情。

鲤城街道综治(网格)中心的网格员们和社区干部也借此契机,走入文庙,在参与秩序维持等后勤保障工作、开展各项平安宣传工作的同时,也将自己沉入书法的海洋中,接受熏陶、接受洗涤,为参与建设美丽新仙游而自豪、奋发,牢记初心,为建设美丽新仙游争作新贡献。

 

附件下载

相关链接