天气预报:
关于落实2015-2017年度公民无偿献血工作任务的通知
【发布日期:2017年08月02日 15:11】 【字体显示:     】 【阅读:次】
各级文明单位(文明村镇、文明学校、文明社区):
今年是省级文明单位、县级文明单位总评年和市级文明单位届中复评年,同时又是省级文明县城创建工作总评年,请各级文明单位(文明村镇、文明学校、文明社区)务必按照《仙游县人民政府办公室关于做好2017年度公民无偿献血工作的通知》(仙政办〔2017〕90号)文件精神,高度重视,落实完成2015年、2016年、2017年的无偿献血工作任务。
县委文明办将把各级文明单位(文明村镇、文明学校、文明社区)每年完成无偿献血工作的情况作为各类精神文明先进创建的一项重要内容,纳入相关考评体系进行扣分,直至一票否决,请各单位务必予以重视。
仙游县委文明办
2017年8月2日
附《仙游县人民政府办公室关于做好2017年度公民无偿献血工作的通知》

相关链接