天气预报:
关于积极参与5月份“福建好人榜”投票活动的通知
【发布日期:2018年05月07日】 【来源:县委文明办】 【字体显示:     】 【阅读:次】

各乡镇、街道(管委会),全县各单位,各中小学校: 

20185月份“福建好人榜”网络投票活动已于日前开始,我县榜头镇的好媳妇吴美连入选“孝老爱亲”身边好人候选人。吴美连的事迹很感人,她不是钢,也不是铁,却比钢铁还坚韧,十几年来,她持之以恒地在婆家和娘家之间,用脚步丈量着孝心,用大爱撑起了一个破碎的家。 

为进一步践行社会主义核心价值观,大力弘扬“爱国爱乡、崇文崇教、敢拼敢赢、至善至美”的仙游精神,积极营造“崇德扬善”的良好社会氛围,广泛传播社会正能量,请各乡镇、街道(管委会),全县各单位,各中小学校积极发动广大干部职工(学校师生)踊跃参与投票。 

一、投票时间 

201856日至5月25,每天可投一次 

二、投票方式:(以下3种方式均可 

1.登录仙游文明网首页(http://xywmb.xyxww.com/)点击右上侧福建文明风投票窗口”图片,进入投票链接,在“孝老爱亲”类中选择莆田吴美连后提交 

2.关注“文明仙游”微信公众号,点击底部“一键投票”进入“福建好人投票”,下拉在“孝老爱亲”类中选择莆田吴美连后提交 

3.直接点击福建文明风网站的“我推荐·我评议身边的好人”网页(http://wmf.fjsen.com/zt/goodman.htm),进入投票链接,在“孝老爱亲”类中选择莆田吴美连后提交。 

  

中共仙游县委文明办 

201857 

 

 

附件下载

相关链接