天气预报:
关于组织参与7月份“中国好人榜”点赞活动的通知
【发布日期:2018年07月03日】 【来源:县委文明办】 【字体显示:     】 【阅读:次】

各乡镇、街道(管委会),全县各单位,各中小学校: 

2018年7月份“中国好人榜”网络点赞评议活动已于日前开始,我县榜头镇的好媳妇吴美连入选“孝老爱亲”身边好人候选人。吴美连的事迹很感人,她不是钢,也不是铁,却比钢铁还坚韧,十几年来,她持之以恒地在婆家和娘家之间,用脚步丈量着孝心,用大爱撑起了一个破碎的家。  

为进一步践行社会主义核心价值观,大力弘扬“爱国爱乡、崇文崇教、敢拼敢赢、至善至美”的仙游精神,积极营造“崇德扬善”的良好社会氛围,广泛传播社会正能量,请各乡镇、街道(管委会),全县各单位,各中小学校积极发动广大干部职工(学校师生)踊跃参与点赞评议。 各部门各单位完成的情况将纳入精神文明建设各级各类先进考评和日常动态管理、年终绩效考评的内容,请将相关工作完成情况截图留存。 

一、点赞评议时间:  

2018年73日至7月25日,每天可有效点赞一次。  

二、点赞方式: 

1.手机下载“文明中国”客户端,在“活动”菜单页面上方点击“中国好人榜7月点赞评议”图标进入点赞评议活动,按类别点击“孝老爱亲”,下拉选择第49号福建省“吴美连”,点击“点赞”——“已选”,继续点击页面下方“点赞”,按提示输入验证码,点击“确定”——投票成功。 

             

           扫描上方二维码下载“文明中国”客户端 

 

2.手机直接点击中国好人榜点赞评议-中国文明网  http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/37b82428a0a68df41a86b273be8dd623/indexTz.html?str=20180703151313,在“孝老爱亲”类中下拉选择49号福建省“吴美连”,按上述步骤进行点赞。  

   

中共仙游县委文明办  

2018年73日 

 

 

  

  

附件下载

相关链接