天气预报:
关于转发《关于加强文明单位动态管理工作的通知》的通知
【发布日期:2018年08月02日】 【来源:县委文明办】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙委文明办〔2018〕9    

  

仙游县各级文明单位: 

现将市委文明办《关于加强文明单位动态管理工作的通知》(莆委文明办〔2018〕36号)转发给你们,请按照通知要求,认真做好相关工作。 

有关事项要求: 

1、我县所辖区域内的市级及以上文明单位所应报送的材料,以电子版格式一并报送至县委文明办专用邮箱:xycjg2018@163.com 

2、县级文明单位参照此通知按时将工作情况包括文字、图片资料等报送至县委文明办专用邮箱:xycjg2018@163.com,县委文明办将对各文明单位上报的材料进行审核,按照设定的评分标准和量化分值,每半年进行测评排名后,与年终测评结果一并作为文明单位总评的依据。 

  

附:《关于加强文明单位动态管理工作的通知》莆委文明办〔2018〕36号) 

  

  

                        中共仙游县委文明办 

                          2018年5月16

 

 ? 点此下载通知原文及附件 

 

 

 

 

 

附件下载

相关链接