天气预报:
度尾中心小学举行乡村少年宫工作会议
【发布日期:2018年03月14日】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网314日讯 3月13日上午,度尾中心小学乡村学校少年宫召开了少年宫期初工作专题会议。会议由少年宫主任何培华主持,全体少年宫辅导员老师参与了会议。       

会上,少年宫办公室主任何培华对开学初少年宫工作做了布置,在肯定上学期工作成效的同时,也对这学期的工作提出了新的、更高的要求:一要突出各兴趣小组“活动计划”的实效性,提升师生的参与度;二要细化少年宫的功能室的管理,确保活动开展的常态化;三要少年宫活动要与学校的“少先队”的管理工作有机结合,力求创新活动模式;四要严格执行辅导员老师及学员的考勤制度,保证活动的效果。       

会议期间,与会辅导员老师讨论交流了各自活动组开展活动的经验,就如何解决“乡村学校少年宫”的活动形式、学生队伍建设以及履行辅导培训职责等问题积极建言献策。       

最后,少年宫办公室主任何培华结合当前存在的问题,安排了下一阶段的工作任务。 

(度尾中心小学 供稿)

 

附件下载

相关链接