天气预报:
度尾中心小学召开乡村学校少年宫辅导员会议
【发布日期:2018年09月21日 16:47】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网讯(通讯员 何培华  吴明扬)9月21日上午,度尾中心小学召开乡村学校少年宫全体辅导员会议会议安排部署了少年宫的开展、管理等事宜,听取了各辅导员的培训意见,为今年少年宫的正常开展做好了充分的准备。会议由少年宫负责人何培华主持,全体辅导员老师参加。 

 

会上,何培华对上学年的少年宫的开展情况给予了充分的肯定,感谢大家的辛勤付出。同时,对下一步工作提出了具体要求,一是要求各个活动组要落实计划安排,认真开展好各项活动,做好充分的课前准备;二是要求各个活动组创设自身特色,有特色才有力,活动才能精彩:三是要求做好各种活动开展的记录工作;四是要求各辅导员一定要按时到岗,一如既往的倾心付出。她强调,乡村学校少年宫是加强农村青少年特别是留守儿童思想教育的好阵地,是学生健康成长的摇篮,是校园文化建设的主要内容。 

会上,各辅导老师就各个功能室的布置及本学期培训的构想各抒己见,会场气氛浓烈大家一致认为把乡村少年宫办出特色,办出成绩,让更多学生以学校少年宫为平台,展示自我才华,让学生更加自信、自立、自强是共同的目标。

(度尾中心小学 供稿)

 

附件下载

相关链接