天气预报:
乡村少年宫课外生活精彩你我他
【发布日期:2019年10月24日 09:03】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网10月24日讯(通讯员 梁素梅)为了进一步推进学校素质教育,促进学生全面发展,丰富学生校园生活,龙华中心小学少年宫美术兴趣小组经过前期的精心准备,活动如火如茶开展。

少年宫美术组开展了手工、绘画、制作等项目,本学期主要以新设立的项目——木粉画为主。林萍老师因材施教,根据课程需要,利用得天独厚的资源优势,带着学生在操场近距离观察龙华寺双塔,对古建筑进行写生。辅导语言简洁明了,辅导形式讲练结合、实践为主。学生们参与积极性高,充分发挥自己的想象力,创作出了一幅幅精美的古建筑绘画作品。

 

 

通过活动的开展,丰富了校园文化内涵,激发和培养了学生的兴趣特长,同时还培育了学生的情操,让学生拥有了发现美、欣赏美、创造美的能力。

(龙华中心小学 供稿)

 

附件下载

相关链接