天气预报:
关爱培育时代新人
【发布日期:2019年04月17日 16:51】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游县部署关心下一代工作

仙游今报讯(今报记者 黄剑普)4月15日上午,全县关心下一代工作会议在县委老干局召开。县关工委、各乡镇(街道)关工委、县教育局关工委代表等70余人参加会议。

会议首先传达了上级有关会议精神,并部署了2019年全县关工委工作任务。园庄镇、榜头镇、县教育局、县法院关工委还进行了工作交流。

就进一步做好今年关心下一代工作,会议要求,要提高政治站位,强化关心下一代工作的使命担当;要突出关爱重点,坚持正确方向,抓好思想教育和家教家风,培育时代新人,提高关心下一代工作的成效;要凝聚工作合力,营造关心下一代工作的良好氛围,全县各级党委政府要坚持把关心下一代工作作为一项政治任务,列入重要议事日程,不断加大支持力度,定期召开会议研究,听取关工委工作情况,带头参加关工委会议和大型活动,在人、财、物等方面给予大力支持,积极帮助解决工作中存在的困难和问题,努力开创我县关心下一代工作新局面。

县委常委、组织部长陈志挺参加会议。

 

附件下载

相关链接