天气预报:
百名少年绘百米长卷 尽情挥洒心中美好梦想
【发布日期:2019年05月13日 11:37】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游今报讯(今报记者 彭丽程 通讯员 张颖 文/图)5月11日,在城区天博广场前,我县百名青少年同绘百米长卷,抒发爱党爱国爱乡之情。

据了解,此次活动由团县委、青少年宫主办,以“不忘初心青春逐梦”为主题。来自鲤南中心小学、实验小学、城西中心小学的百名青少年,用自己手中的画笔尽情挥洒心中的梦想,抒发了对党和国家热爱之情,对家乡的美好祝愿。孩子们的作品紧扣比赛主题,构思新颖、画面整洁,展示了良好的精神风貌和艺术素养,吸引了很多群众驻足观看。

据介绍,以纪念建国70周年、“五四”运动100周年为契机,此次活动旨在引导广大青少年书写、描绘家乡新面貌,激发青少年爱党、爱国、爱乡的浓厚情感。

 

附件下载

相关链接