天气预报:
公益夏令营 缤纷度暑期
【发布日期:2019年08月13日 09:11】 【来源:莆田晚报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

暑期炎热,如何让这个暑假过得更有意义?为进一步引导青少年学习领会习近平总书记治理木兰溪重要理念精神,进一步深化木兰溪企业结对村居共建效应,引导青少年在暑期活动中拓宽视野、强健体魄、陶冶情操、快乐成长,争当理想远大、品德高尚、素质全面、勇攀高峰的新一代。8月12日,由团市委主办的2019年“爱在木兰溪”关爱青少年公益夏令营活动启动,全市10个活动地点同时开展内容丰富的公益夏令营活动,让学生们体验到书本外的精彩。

昨日上午,记者在仙游县鲤南平原的仙游县第三实验小学看到,团市委、仙游团县委正在这里举行开营仪式,此次在仙游活动地点设在仙游第三实验小学和榜头溪东幼儿园,共有约80名营员参加。今年夏令营活动主题“爱在木兰溪”,仙游团县委领导授旗并宣布夏令营启动。营员主要来自鲤南平原村和榜头溪东村的少年儿童,以及来自全县的贫困家庭、残疾和流动少年儿童、进城务工人员随迁子女等特殊少年儿童。此次活动从8月12日—8月17日(周六),为期6天。(李金春)

 

附件下载

相关链接