天气预报:
书峰乡举行庆祝第34个教师节暨表彰大会
【发布日期:2018年09月10日】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

书峰乡举行庆祝第34个教师节暨表彰大会 

本网讯  为展现广大教师良好的师德风貌,表彰先进,弘扬教师正能量,9月10日上午,书峰乡庆祝第34个教师节暨表彰大会在书峰学校会议室隆重举行。乡党委副书记、乡长张春志,乡人大主席陈洪章,乡党委宣传委员、副乡长方晓琳,乡直机关负责人,各村主干以及书峰中小学教职员工70余人共同参加会议。大会由陈洪章主持。 

会前,张春志、陈洪章、方晓琳等在谢金雄、王明友两位校长的陪同下实地查看了中小学合并后的教师办公室、幼儿教室、各功能教室,并亲切慰问了林金烟、福贵两位困难教师。 

 

查看功能室 

 

慰问困难教师 

会上,方晓琳宣读了书峰乡党委、政府对林凡等8位优秀教师、林庆格等4位先进教育工作者表彰决定,并向他们颁发荣誉证书。 

 

表彰优秀教师 

后,受表彰的教师代表郑岭老师发言她用质朴的语言,讲述自己日常工作中所做的点点滴滴小事,表达对学生无私的关爱对教育事业无尚的热爱和忠诚。 

最后,张春志乡长作了强调讲话。他对书峰中学、书峰中心小学过去一年取得的突出成绩予以充分肯定,同时结合全乡教育事业的新变化提出了三点要求:一是要进一步确立教育优先发展的地位,二是要扎实提高教师整体素质,三是要大力营造尊师重教的良好氛围。(书峰乡 供稿) 

 

附件下载

相关链接