天气预报:
榜头镇环境空气自动站通过专家组验收
【发布日期:2019年05月09日 09:53】 【来源:莆田晚报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

莆田晚报讯(记者 卓志洪)近日,仙游生态环境局组织召开榜头环境空气自动站专家验收会,专家组现场察看了榜头环境空气自动站和周边环境情况、设备的运行状况,听取了自动站建设及运行情况汇报。

验收会上,专家们通过审阅验收报告和提问解答,对项目给予了充分肯定,同意项目通过验收,并就进一步做好环境空气质量自动监测站的运维工作、站点管理工作、质量控制等问题提出了意见和建议。

榜头环境空气自动站正式运行后,将对大气中PM10、PM2.5、NO2、SO2、CO、O3等污染物实施连续自动监测,并与仙游县已建成的两座空气自动监测站组成环境空气自动监测网,及时准确掌握仙游县大气环境质量,用科学的手段有效防控大气污染,促进仙游生态文明建设。

 

 

附件下载

相关链接