天气预报:
扶贫济困 弘扬美德
【发布日期:2019年08月23日 16:41】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

盖尾镇慈仁协会10万善款爱心助学

 

仙游今报讯(今报记者 黄剑普 文/图)日前,盖尾镇慈仁爱心协会2019年金秋助学活动举行(如图)。现场发放金秋助学金10.4万元,切实帮助更多困难家庭子女解决就学问题,为全县教育扶贫攻坚添砖加瓦。

受助学生纷纷表示今后会倍加努力学习,以优异的成绩回报社会,回报家乡。受助的严姓学生说,“我有幸成为帮扶对象,这犹如给我雪中送炭,助力我圆梦,今后我会更加发奋向学,立志成才,回报社会。”

据悉,盖尾镇慈仁爱心协会是于2015年8月建立起来的,是一个致力于救助帮扶的民间慈善机构,经仙游县民政部门获准注册登记,5年来共筹集爱心善款400多万元。如今,在盖尾这片乡土上,有事情找慈仁,有困难找慈仁,已深入人心,协会成为影响和带动本地及周边父老乡亲正能量的一支可贵的社会力量。

 

附件下载

相关链接