天气预报:
奖学助学 蔚然成风
【发布日期:2019年08月28日 15:22】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游今报讯(今报记者 郑丽 通讯员 章慧晶 文/图)新学年开学在即,我县奖学助学蔚然成风。8月25日,钟山镇奖教奖学联合会举行了2019年度奖学助学活动仪式(如图),为该镇境内积极进取的学子以及部分贫困学生送上鼓励。

据悉,本次奖学助学活动,共发放助学奖学金共计9.3万元,奖励资助25名学子。会上,钟山镇党委书记林永贵勉励同学们树立远大志向,在新的人生征程中,继续刻苦学习,努力使自己成长为国家的栋梁之才。该镇表示,要把爱心助学活动代代相传下去,在钟山镇形成浓厚的奖学助学氛围,让爱心公益精神发扬光大。

据介绍,今年是钟山镇奖教奖学助学联合会第一年度发放奖助学基金。活动既激励了师生,培育了人才,同时也为更多爱心企业和爱心人士搭建关心、支持教育事业发展的平台,鼓励更多人加入到关注教育的事业中来。

 

附件下载

相关链接