天气预报:
社硎乡隆重庆祝第35个教师节
【发布日期:2019年09月11日 16:46】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网9月11日讯(通讯员 陈乐请)9月10日上午,仙游县社硎乡人民政府隆重举行庆祝第35个教师节暨表彰大会。社硎乡党委书记陈志崇、组织委员陈福奇、宣传委员李玉宝、综治办副主任陈阿谋及社硎学校全体教师参加表彰大会。

会上,陈福奇宣读《关于表彰优秀教师的决定》。随后,参会领导为受表彰的优秀教师进行颁奖。优秀教师代表陈乐清在会上发言。

社硎乡党委书记陈志崇做了强调讲话。她向辛勤耕耘在第一线的老师们致以节日的祝福,对老师们的工作和成绩表示鼓励和肯定。同时,她希望全体教师一定要不负“教师”这个称号,一如既往地献身教育、甘为人梯,不辜负全乡人民的信任和期望,为社硎乡的教育事业奉献力量,办好人民满意的教育。

此次教师节庆祝活动营造了浓厚的尊师重教氛围,提升了教师的幸福感和使命感,激发全体教师为社硎乡的教育事业再建新功!

                  (仙游县社硎学校  供稿)

 

附件下载

相关链接