天气预报:
城关交警中队国庆节期间持续严查酒醉驾
【发布日期:2018年10月11日 09:50】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网10月11日讯 (通讯员  黄志民 )为保障国庆长假期间道路交通安全畅通,城关交警中队根据县局统一部署要求,在城区开展酒醉驾集中整治行动,从严查处酒后驾驶违法行为,全力遏制涉酒交通事故发生,最大限度保障人民群众的生命财产安全。 

 

中队针对酒驾醉驾行为发生规律和特点,以酒吧、餐饮、娱乐场所及周边路段为查缉重点,采取公开设卡查缉和便衣蹲守查处相结合的方式,清晨、夜晚在城区持续查处酒后驾驶违法行为。行动中,执勤人员利用酒精测试仪、执法记录仪等执法装备,对过往机动车驾驶人逐一进行酒精测试,做到发现一起,查处一起,一律顶格处罚。 

国庆长假期间,城关交警中队共现场查处酒醉驾17起,其中醉酒驾驶4起,酒后驾驶13起,确保始终对酒醉驾交通违法行为的高压严管态势。(县交警大队  供稿) 

 

 

附件下载

相关链接