天气预报:
弘扬敬老好传统 尽展旗袍中国美
【发布日期:2018年10月19日 09:53】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】
仙游文明网讯(通讯员 郑美娜)金秋美,重阳到,又是一年菊花黄、桂花香。重阳,一个登高望远、品糕赏菊的日子,一个敬老爱老的日子。为了弘扬中华民族的优良传统,倡导尊老、爱老、敬老、养老的社会风尚丰富老年人的生活,10月17日晚上,由仙游县文体广电出版局、中共仙游县委老干局、仙游县妇女联合会和仙游县总工会主办的2018年仙游县首届中老年旗袍大赛在仙游永鸿剧院举行。
此次比赛设置多个奖项,奖金也颇丰,其中冠军奖金3000元,亚军奖金2000元,季军奖金1000元另外还评出了最具优雅奖1名、最佳展示奖1名、最佳形体奖1名、最具人气奖1名,奖金各500元;十佳优雅女人,奖金各200元。整场活动中,每一位中老年妇女尽情地展示自己的美,现场观众不时为她们的精彩表演报以热烈的掌声。
精彩表演
获奖选手

此次活动,充分展示了中老年妇女的优雅风采同时体现了党和政府对中老年妇女的关怀在这个特殊的日子里,活动给她们带去节日的祝福,使她们收获了快乐和幸福。(仙游县妇联 供稿)

 

附件下载

相关链接