天气预报:
仙游县水利局开展春节慰问活动
【发布日期:2019年01月29日 17:00】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

情系贫困户 寒冬暖人心

仙游文明网讯 (通讯员 林慧芳)临近春节,为进一步大兴扶贫济困、爱心奉献的社会风尚,让贫困户过上安定、祥和的春节,1月24日上午,县水利局局长张建新带领扶贫挂钩干部深入瑞沟、仙华、仙溪村开展慰问活动,为贫困户送去慰问金、慰问品及新春祝福。

 

在走访慰问过程中,张建新强调,要高度重视关心爱护弱势群体,要真正深入下去,访贫问苦,切实把温暖送到老百姓的心坎上,把关爱送到贫困群众家里。每到一处,县水利局干部都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,早日实现脱贫致富。

通过此次活动,贫困户纷纷表示,慰问组的到来让他们在寒冬中感受到温暖,并决心积极生活、早日实现脱贫致富。

(仙游县水利局 供稿)

 

附件下载

相关链接