天气预报:
公安局治安大队春节前夕开展“精准扶贫送温暖”活动
【发布日期:2019年01月31日 11:03】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网讯(通讯员 陈鲤榕)新的一年,仙游县公安局治安管理大队掀开了扶贫攻坚战的新的篇章,为精准脱贫贡献自己的一份力量。

1月29日上午,在2019年春节来临之际,仙游县公安局治安管理大队组织民警开展“精准扶贫送温暖”活动,赴该队挂钩的榜头镇新郑村慰问贫困户。

 

期间,大队民警走访了各自挂钩的贫困户,对贫困户问寒问暖,了解帮扶对象过去一年生产生活情况和过年准备情况,共同谋划新年度脱贫计划,勉励他们认真落实扶贫攻坚工作要求,早日脱贫过上幸福安康的生活。并为他们送去粮油等慰问品,送去节日的问候和祝福。扶贫对象纷纷表示,感谢党和政府的关心和帮助,将继续大力支持公安工作,为促进社会和谐稳定贡献力量。

    (仙游县公安局治安管理大队 供稿)

 

附件下载

相关链接