天气预报:
检查指导交警大队窗口服务管理工作(另一则)
【发布日期:2019年03月21日 16:18】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

本网讯(通讯员 郑海燕)3月19日下午,仙游县公安局党委委员、驻局纪检组组长高义庭来到仙游交警大队,检查指导窗口服务管理工作。仙游县局党委委员、交警大队长陈桂明,交警大队教导员林伟等陪同检查。

现场检查并了解情况后,高义庭对各窗口业务工作表示肯定,并就窗口便民服务指南、业务办理流程、办公服务设备布置、警容风纪及环境卫生等方面作了指导:一要优化服务理念,坚持以人为本,把群众满意作为衡量和检验工作的根本标准,热情、真诚、“零距离”服务群众;二要进一步健全完善窗口服务设施,便民利民服务的物品要配齐全,让群众从细微处感受到公安便民服务的温暖;三要坚决落实“放管服”改革措施,落实警务公开制度,将承诺服务落实到位,简化办事流程,让群众切实体会便民服务的实惠;四要提高窗口服务能力水平,窗口民警要不断加强业务学习,强化作风建设,不断增强业务水平,提高履职能力,切实提升窗口服务质量和办事效率。(交警大队 供稿)

 

¤另一则:

慰问受伤住院协警

本网讯(通讯员 郑海燕)3月19日上午,仙游县公安局党委委员、交警大队长陈桂明,交警大队副大队长童建明等前往仙游县医院住院部,看望慰问因公受伤的协警毛胜权。

带着县局党委和大队党支部的关怀,陈桂明大队长向毛胜权送去关爱和慰问金,关切地询问其病情和治疗情况,叮嘱他好好养伤,早日康复。毛胜权表示,感谢组织的关心和爱护,决不辜负局党委和领导的希望。

案情链接:3月18日15时许,仙游县局度尾派出所在辖区内开展查纠交通违法行为时,遇到犯罪嫌疑人李某驾驶摩托车未戴头盔,民警示意停车接受检查,但李某拒不服从指挥,并强行冲卡,致使车辆冲撞现场执勤协警毛胜权。事件发生后,县局领导第一时间赶赴现场,组织警力对犯罪嫌疑人的违法犯罪行为展开调查,查明事实,固定证据,切实保护民警协警正当执法权益。目前,犯罪嫌疑人李某一案正在进一步侦办中。

(交警大队 供稿)

 

附件下载

相关链接