天气预报:
接受红色教育 追寻红色情怀
【发布日期:2019年03月25日 17:00】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

县供电公司开展主题教育活动

 

仙游今报讯(今报记者 唐伟 通讯员 徐海丰 李沛然 文/图)3月21日,国网仙游县供电公司组织党员职工深入闽中革命纪念园,开展“不忘初心·牢记使命”主题教育暨“传承红色家风·永葆党员本色”廉政教育活动。

在纪念园内,大家在讲解员的带领下,实地参观革命史诗碑、陈列馆等,一幅幅珍贵历史照片、一件件战争实物遗迹,让大家目睹了那段艰苦岁月,精神和心灵上也接受了一次深刻的洗礼(如图)。随后,全体人员列队整齐,高举右手,面向鲜红的党旗,集体重温入党誓词。在红色家风记忆馆,大家从红色闽中、红色家风、红色家训、红色民俗中感受红色故事,追寻先辈们革命信念、勤俭立业、耕读传家、爱党爱国的红色情怀。

同时,该公司还现场开展家风家规教育,学习传承红色家风,并以廉内助代表诵读“廉洁家书”、宣读《传承好家风 争当廉内助》倡议书、签名承诺、聘任5名“清风使者”宣传员等形式,构筑起家庭反腐倡廉的坚固长提。

 

附件下载

相关链接