天气预报:
仙游县公安局第二支部开展3月份主题党日活动(另一则)
【发布日期:2019年04月01日 16:01】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网讯(通讯员 刘玲玲)3月29日上午,仙游县公安局第二支部组织开展了以“守初心、学雷锋、见行动 ”为主题的3月份主题党日活动,支部全体党员参加了活动。

活动分为两个环节。首先,支部通报了3月份党费缴纳情况,并在支部书记刘永芳的带领下学习了《中共福建省公安厅委员会关于向杨春同志学习的决定》;随后,支部组织全体党员开展了为无偿献血人员提供服务的志愿活动。

 

仙游县公安局第二支部全体党员以点滴之行强化志愿服务意识,践行雷锋精神,弘扬文明新风。在活动现场,党员志愿者充当引导员、后勤员,协助莆田市中心血站人员做好献血人员表格填报、答疑解惑,倒茶送水等保障工作。志愿者们维护了现场秩序,促进无偿献血活动有序进行,得到了莆田市中心血站工作人员的好评。

                          (县公安局 供稿)

 

¤另一则:

仙游县公安局组织开展无偿献血活动

仙游文明网讯(通讯员 刘玲玲)  为进一步弘扬雷锋精神,传播文明新风。3月29日,仙游县公安局组织开展无偿献血活动。本次活动前期共有69名民警、文职、辅警踊跃报名,因公务、感冒等原因,共48人到场采血,成功献血41人,总计献血量达10800毫升。

 

29日上午,阴雨蒙蒙的天气,挡不住大家积极的献血热情。这种热情,对于多次献血的同志,是坦然与从容;对于首次献血的同志,是紧张和兴奋。活动中,参加无偿献血的志愿者们自觉排成了长队,在现场服务志愿者的引导下逐步完成领取表格、填写信息、测量血压、检验血液、现场献血等环节。

献血现场气氛轻松而愉快,参加献血的人员脸上始终挂着微笑,积极配合血站人员,有序完成献血活动。无偿献血、无上光荣,献出的血量是有限的,而奉献出的爱心是无限的。仙游县公安局民警、文职、辅警人员以实际行动践行雷锋精神,弘扬文明新风,赢得了莆田市中心血站工作人员和群众的一致赞赏。

(县公安局 供稿)

 

附件下载

相关链接