天气预报:
仙游县税务局:接地气掀高潮 快板说唱启动税宣月
【发布日期:2019年04月01日 17:01】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

快板宣传

仙游文明网4月1日讯(通讯员  郑静)春风吹拂,百花盛开。为深入贯彻党中央、国务院减税降费重大决策部署,4月1日上午,在锣鼓声声中,仙游县税务局在鲤中步行街拉开了第28个税收宣传月的序幕。

活动现场,接地气的方言快板唱,抑扬顿挫,余音绕梁,唱出了国家减税降费的好政策、好做法和仙游税务坚定贯彻落实惠民政策的信心和决心。

税收业务咨询台前,前来咨询的群众排成了长队。“现在增值税起征点是怎么规定的?”“2019年度转登记有什么条件?”……对于群众们提出的一个个问题,业务人员逐一耐心的进行了答疑解惑。

 

接受咨询

“我们希望通过这样喜闻乐见的活动,在营造浓厚税法宣传氛围的同时,大量传递国家减税降费信号,接下来,我们也将再接再厉,用一系列减税降费的硬货干货换取企业发展的真金白银。”税务局党委书记、局长林洪勇表示。

据悉,当天活动现场共发放减税降费宣传页500余份,宣传礼品100余份,接受群众咨询50余人次。

(仙游县税务局  供稿)

 

附件下载

相关链接