天气预报:
仙游县税务局开展综治平安挂钩共建活动
【发布日期:2019年04月16日 16:47】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网讯(通讯员  陈林琦)为深入推进平安建设,加大平安建设宣传力度,让人民群众的安全感满意率、平安建设知晓率和参与率不断提升,4月12日上午,县税务局挂钩联系乡镇村综治平安工作小组志愿者,在林国坤副局长的带领下,深入园庄镇开展综治平安挂钩共建活动。

此次活动共有11个小组志愿者分赴各挂钩村开展平安宣传慰问活动。各村挂钩联络员带上慰问品在各村支书和网格员的带领下进村入户,了解村民的困难和需求,对于重点人群管理、信访维稳等遇到的新情况、新问题进行调查研究,并为村民送去慰问品以及扫黑除恶宣传册等宣传材料。

平安建设是维护广大人民群众根本利益、为人民群众所期盼的民心工程。仙游县税务局将不断加强镇村平安共建力度,坚持“领导重视到位、工作落实到位、经费保障到位”,认真扎实做好矛盾纠纷排查和信访工作,深入开展“扫黑除恶”行动,持续深化平安建设工作,为美丽新仙游高质量发展作出贡献。

(仙游县税务局  供稿)

 

附件下载

相关链接