天气预报:
交警大队进驾校开展“拒绝酒驾”宣传工作
【发布日期:2019年05月08日 16:39】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网讯(通讯员 郑海燕)为从源头上加强驾校管理,强化教练员队伍的综合素质和交通安全意识,全面推动文明交通进驾校“五个一”活动的开展,5月7日下午,交警大队驾管中队组织宣传民警,深入鲤南驾校开展以“拒绝酒后驾驶,从教练做起”为主题的交通宣传活动。

活动中,民警与驾校负责人进行了详细沟通,了解驾校车辆和教练员的相关情况,并结合今年2月份查处的一起教练员酒后驾驶的案例通报近期教练车交通违法行为情况,要求驾校负责人高度重视,严格管理教练员队伍。同时组织驾校全体教练员观看交通安全教育片,引用事故案例剖析如何预防交通事故等相关交通安全知识,引导教练员以身作则,从规范自身交通行为做起,养成遵纪守法的交通行为习惯。

(县交警大队 供稿)

 

附件下载

相关链接