天气预报:
仙游县档案局长曾朝霞获评福建省首届“档案工匠”
【发布日期:2019年06月06日 11:34】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游县档案局(馆)长曾朝霞在工作中

仙游文明网6月6日讯 (通讯员 杨丹)结合学习贯彻党的十九大精神,落实人才强档战略,福建省档案局组织开展了首届“档案工匠”评选活动,大力弘扬“爱岗敬业、执着专注,精益求精、勇于创新,严谨踏实、追求卓越”的工匠精神。

在福建省首届“档案工匠”评选活动中,经自下而上评选推荐,仙游县档案局(馆)长曾朝霞同志获得“档案工匠”荣誉称号。从2013年1月担任仙游县档案局局(馆)长以来,她以工匠精神雕琢档案,让冷部门焕发了热作为,两度荣膺国家级荣誉----“全国新农村建设档案工作示范县”、“全国巾帼建功先进集体”。

 

曾朝霞看望拜访抗战老兵王鳌珍

几年来,她主编、撰写、汇编了100多万字专业档案书籍,担纲主编近53万字的(清)乾隆年间《仙游县志》,即将于6月付梓出版。

(仙游县档案局 供稿)

 

附件下载

相关链接