天气预报:
九仙溪志愿服务队进村入户宣传综治平安
【发布日期:2019年06月06日 17:16】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网6月6日讯(通讯员 邱燕敏) 为了落实县政法委关于企业结对共建村居民提升综治“三率”的工作部署,提升村民对综治“三率”和扫黑除恶专项斗争的认识,营造“平安仙游”浓厚氛围。6月5日上午,九仙溪志愿服务队深入挂钩村开展入户走访宣传,听民意、解民忧,全力提升“三率”水平。

 

当天上午,九仙溪志愿服务队分别来到园庄镇土楼村、六户村,挨家挨户给村民发放宣传材料及调查问卷,与村民面对面交流,征询村民对“三率”工作的意见和建议;并发动广大群众积极参与综治治理。本次发放的平安宣传资料包括防灾减灾常识、反邪教知识、安全用电常识、防盗防抢等内容。

通过此次走访宣传,使园庄镇六户村及土楼村的群众进一步了解“平安创建”的内容,主动参与到平安建设工作中,有效提高广大人民群众的安全防范意识。

(九仙溪水电开发总公司 供稿)

 

附件下载

相关链接