天气预报:
三家单位荣膺青年文明号
【发布日期:2019年07月10日 15:46】 【来源:仙游今报】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

一家国字号两家省字号

仙游今报讯(今报记者 彭丽程)近日,全国青年文明号和省级青年文明号名单出炉,我县三家单位获得殊荣。其中,县农村信用合作联社鲤城信用社获评2017-2018年度全国青年文明号,是全市唯一一个获得该荣誉的集体。

据悉,鲤城信用社现有9名青年干部职工,平均年龄29岁,党员3人、团员4人,是一支以青年业务骨干为主的充满蓬勃朝气的金融工作团队。

在县农信联社党委引领下,鲤城信用社积极打造“学习型”、“服务型”、“创新型”青年文明号,上下聚焦普惠、回归本源、专注主业,努力做“小而美、小而精、小而优”的精品营业网点。近3年,该社年度经营管理绩效考核均位居仙游农信联社前三名,彰显了青年文明号的活力和风采。

此外,在此次公布的2019年-2021年省级青年文明号名单中,国网仙游县供电公司榜头供电所、县公安局沧溪边防派出所榜上有名。

 

附件下载

相关链接