天气预报:
仙游县青少年法治宣传教育实践基地挂牌成立
【发布日期:2019年08月02日 10:13】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网8月2日讯(通讯员  黄莺莺)按照上级部署,经仙游县司法局与剑侨(福建)教育科技有限公司精心筹备,7月31日上午,仙游县青少年法治宣传教育实践基地在仙游职专榜头校区挂牌成立。仙游县司法局局长郑武进、剑侨(福建)教育科技有限公司负责人姚俊伟等共同为仙游县青少年法治宣传教育实践基地揭牌。

 

随后,郑武进、姚俊伟等一行参观了仙游职专榜头校区建设情况,并对仙游县青少年法治宣传教育实践基地区域布局,进一步做好法治宣传教育内容设计、安排布置,法治宣传教育与实践纳入学校日常课时安排等进行深入探讨。

据悉,仙游县青少年法治宣传教育实践基地的设立,旨在进一步有针对性地开展青少年法治宣传教育,有效引导广大青少年学习掌握法律知识、树立法治意识、养成遵纪守法行为习惯,为我县加快社会主义法治建设发挥更加积极的作用。

(仙游县司法局  供稿)

 

附件下载

相关链接