天气预报:
心系扶贫 情满中秋
【发布日期:2019年09月11日 17:25】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网9月11日讯 (通讯员 郑建梅) “好时节,愿得年年,常见中秋月。”中秋前夕,为进一步做好精准扶贫工作,让贫困户度过一个欢乐祥和的中秋节,9月11日上午,县看守所教导员傅思景带领民警到榜头镇官舍村开展中秋节前慰问活动。

  

慰问中,每到一户,挂钩民警与帮扶对象亲切交谈,了解他们及其家庭成员的健康状况和生活情况,听取他们目前存在的困难和问题及对生产生活方面的主要打算,为他们提供一些力所能及的帮助,并送上中秋月饼、食用油、米粉等节日慰问品,鼓励他们树立信心,克服困难,积极发展生产。

慰问活动给贫困户带去温暖与快乐,使他们真切感受到党和政府的温暖和关爱。

                      (仙游县看守所 供稿)

 

附件下载

相关链接