天气预报:
周末加班加点 应对摩托车驾考高峰
【发布日期:2019年11月28日 14:52】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网11月28日讯(通讯员 卢晗斌)自今年仙游交警大队开通“摩托车驾驶证自主报考”业务以及11月份交警大队摩托车考试场地投入使用以来,报考摩托车驾驶证的人数激增,许多外地在仙游务工人员乃至省内其他各地区人员均慕名前来报名,随之而来的就是各科目考试人数剧增,对驾考工作提出了巨大的挑战。 

为了让更多的人民群众在公安放管服举措中受益,报考人能在最短的时间内取得机动车驾驶证。11月23日上午,仙游交警大队驾管中队组织业务骨干,自我加压,利用周末加班加点,增开科目二、三道路驾驶技能考试场次,当日共有58人参加考试,其中54人考试合格,考试合格率达93.1%。 

据悉,下一步驾管中队将制定按批次增加各科目考试场次、缩短考试周期的新计划,以确保驾管中队业务窗口整体工作秩序井然,杜绝业务积压和群众举报、投诉等问题,尽最大的努力提升群众满意度。 

(仙游交警大队 供稿)

 

附件下载

相关链接