天气预报:
禁毒大队集中开展易制毒化学品专项检查
【发布日期:2019年12月02日 17:14】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网12月2日讯(通讯员 阮建伟11月25日-29日,仙游县公安局禁毒大队开展为期5天的第二轮易制毒化学品专项检查工作。 

期间,检查组深入全县各工业园区、经济开发区等地,针对全县30多家涉及易制毒化学品企业通过查阅台账、实地查看等方式详细检查易制毒化学品使用企业在购买、运输、使用、储存等环节的工作情况,重点对上半年的第一轮检查中易制毒化学品使用企业存在的问题进行严格检查落实;针对企业在生产中使用易制毒化学品的证照是否齐全、专管人员是否到位、工作职责是否明确、管理制度是否落实等情况进行了督导。同时,围绕规范管理工作制度要求各企业负责人加强落实管理措施,加大企业禁毒宣传教育。 

通过专项检查,进一步提高企业负责人和经办人加强易制毒化学品管理极端重要性深刻认识,避免易制毒化学品流入制毒渠道。 

(仙游县公安局禁毒大队 供稿) 

 

附件下载

相关链接