天气预报:
仙游县举办第31期科级干部进修班及第17期党政干部培训班
【发布日期:2019年12月05日 09:49】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

开班式 

仙游文明网12月5日讯 (通讯员 王懿劼)12月2日上午,仙游县委党校第31期科级干部进修班、第17期党政干部培训班开班式在中共仙游上宫支部旧址举办。县委常委、组织部部长陈志挺出席并作开学动员讲话。 

陈志挺强调,学员们要珍惜这次来党校上课的难得机会,静下心来认真学习新思想、新理论、新知识;并对学员们提出四点要求:一是要坚持理论武装,二是要主动对标对表,三是要树牢宗旨意识,四是要发扬斗争精神。他希望各位学员听课能够带着问题思考,多学习多交流多探讨,有效提升自身政治素质,为建设新时代美丽新仙游而奋斗。 

据悉,本次主体班次为期一个月,来自各乡镇街道、管委会、县直单位的80名学员参训。县委党校在课程中设置为期一周的“习近平新时代中国特色社会主义思想”学习单元和“党性修养与廉洁从政”、“行政能力和美丽仙游建设”专题单元;并分别安排两期班次学员在中共仙游上宫支部旧址封闭培训3天;组织临时党支部主题教育活动、开设学员微课堂,力求在学懂弄通做实上下功夫。 

(县委党校 供稿)

 

附件下载

相关链接