天气预报:
民警入户开展禁毒宣传
【发布日期:2019年12月10日 15:37】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网12月10日讯(通讯员 戴芳芳)为广泛宣传毒品的危害性,提高辖区群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力12月8日上午,盖尾派出所组织民警深入辖区开展禁毒宣传工作。 

 

走访中,民警为群众发放禁毒宣传单和印有禁毒标语的小礼品,并告诉群众毒品对个人、家庭、社会的危害。同时,还现场展示各类毒品的特征和危害以及防毒技巧,呼吁群众“珍爱生命,远离毒品”。民警还告诫广大居民朋友交友一定要谨慎,切勿进入治安复杂场所,要有警觉戒备认识,提高对诱惑的警惕性;同时鼓励广大人民群众积极检举涉毒违法行为,有任何疑问都可以到派出所进行咨询。群众纷纷表示会把禁毒知识传递给自己的亲戚朋友,让更多的人参与到禁毒斗争中来。 

通过禁毒宣传,让辖区群众进一步增强了远离毒品、拒绝毒品的意识,激发了群众参与禁毒宣传的热情,增强了全民禁毒意识,营造了禁毒宣传教育的浓厚氛围。 

 (仙游县公安局盖尾派出所  供稿)

 

附件下载

相关链接