天气预报:
推动移风易俗 弘扬时代新风
【发布日期:2020年01月20日 09:15】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——县政协机关开展“移风易俗承诺书”签订仪式 

 

仙游文明网1月20讯(通讯员 徐勇为进一步推进移风易俗,引导广大党员干部养成良好文明风尚,1月19日,县政协举行“移风易俗承诺书”签订仪式活动由县政协主席林志良主持,20余名党员干部参加共同签了《推动移风易俗 弘扬代新风》承诺书,作出了自觉践行移风易俗、树立时代文明新风的承诺。 

活动现场,林志良传达学习“仙游县推进移风易俗工作电视电话会议”精神,宣读了《推动移风易俗 弘扬代新风》承诺书他指出,移风易俗工作是精神文明建设的重要组成部分,全体党员干部要充分认识移风易俗工作的重要意义,增强责任感和使命感,切实发挥党员带头作用,带头推进移风易俗,倡导婚事新办、丧事简办、文明节俭、生态环保的文明新风尚,努力营造健康、文明、和谐的社会氛围。 

 

党员干部们纷纷表示,要从我做起,身体力行,率先垂范,广泛宣传移风易俗工作,引导亲朋好友和周围群众,自觉抵制陈规陋习和封建迷信,用实际行动推进移风易俗落到实处。 

政协办公室 供稿 

 

 

附件下载

相关链接