天气预报:
推进移风易俗 树立文明新风
【发布日期:2020年03月20日 15:23】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

——仙游县水利局开展移风易俗宣传活动 

 

仙游文明网3月20日讯(通讯员 叶新)为持续深入推进移风易俗工作,倡导文明新风,3月18日下午,仙游县水利局组织志愿者前往兴业证券公司开展移风易俗宣传活动。 

活动中,水利志愿者们通过向工作人员及群众发放宣传单和宣传袋等形式,从婚事新办、丧事简办和喜事简办等方面进行了生动活泼、通俗易懂的宣传,提倡减少浪费、狠刹攀比挥霍的不良风气,引导现场人员摒弃陈规陋习,树立文明新风。此次活动共发放宣传资料50余份。 

此次宣传活动进一步营造了“人人讲文明、人人争奉献”的良好社会氛围,让移风易俗不留死角、文明新风真正吹进群众心里。 

            (仙游县水利局  供稿)

 

附件下载

相关链接