天气预报:
“5 20”爱心植树 奉献一片邮政绿
【发布日期:2020年05月21日 14:17】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

 

仙游文明网5月21日讯(通讯员 曾捷祥)为践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,推进生态文明建设迈上新台阶,5月20日下午,仙游邮政分公司党支部组织20多名党员和入党积极分子,前往鲤南镇祥林山庄开展“5 20爱心植树 奉献邮政绿”主题党日活动。 

5月20日是个寓意“我爱你”的特殊日子,当天微雨霏霏,正是适合植树的好日子。来到鲤南镇祥林山庄植树区域,在当地负责人指引下,大家分工合作、相互配合,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的拎桶浇水,现场一片热火朝天。 

  

众人拾柴火焰高,众人植树树成林。经过1个多小时的辛勤劳动,20多棵树苗昂然挺立、错落有致,在和煦的春风中展现出蓬勃生机。 

植树造林,绿化国土,是造福子孙后代的伟大事业,是推动生态文明建设的具体行动,是每个公民应尽的义务。本次活动,是仙游邮政分公司切实履行文明单位社会责任,积极践行绿色发展理念,提升绿色邮政建设行动社会影响力的一次生动实践,彰显了该公司党支部不忘初心、砥砺前行的时代风貌和使命担当。

(仙游县邮政分公司 供稿)

 

附件下载

相关链接