天气预报:
县残联推进综治平安挂钩村平安“三率”建设
【发布日期:2020年05月22日 10:28】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网522日讯(通讯员 郑丽娜为了推进综治平安挂钩村美丽乡村建设5月19日上午,仙游县残联党组书记、理事长蔡国照带领挂钩干部及相关工作人员来到西苑乡前洋村,调研该综治平安创建常识宣传、平安建设“三率”工作情况 

蔡国照一行首先进村入户实地调研,随后与该村村干部进行座谈,了解该村的安置情况、拆迁安置过程中遇到的问题、对政策的看法和意见,积极与乡镇协调,及时帮助解决该村拆迁资金的问题和困难。 

 

平安建设宣传 

 

赠送慰问品 

活动中,县残联干部职工在西苑乡干部的带领下,深入群众,积极宣传相关的平安建设常识分发《平安创建“三率”宣传手册》和《严厉打击电信诈骗切实保障群众利益》促进当地群众(特别是残疾人群众)预防电信诈骗,提升对综治平安“三率”建设工作的认识,鼓励他们积极参与社会综合平安管理。在宣传走访过程中蔡国照理事长还为贫困残疾人送了慰问品,并详细询问他们的家庭困难情况和宣传残联相关补助政策。 

 (仙游县残联 供稿 

  

附件下载

相关链接