天气预报:
双节来临,仙游民警这样做
【发布日期:2020年09月30日 17:41】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

网安大队开展节前LED网络安全检查 

仙游文明网9月30日讯(通讯员 严晓星) 为进一步做好公共场所LED电子屏安全防护工作,严防发生重大网络安全事件,维护“两节”期间社会和谐稳定大局,9月30日,仙游县公安局网安大队联合相关部门对县内LED电子屏开展安全隐患排查。 

民警对各公共场所LED电子屏的使用单位、安全责任人、联网状态等情况开展全面排查、梳理和统计,要求其提高防火墙等级,做好防篡改、防入侵、防攻击等技术保护措施。同时严格信息内容管控,杜绝出现任何危害国家安全、传播色情、迷信、犯罪等内容,严禁发生信息安全事件。 

民警对安装LED显示屏的责任单位进行了强调,节日期间务必要提高认识,进一步提升信息安全责任意识和风险意识,提高安全防护能力,确保网络安全稳定运行。 

(仙游县公安局网安大队   供稿) 

县看守所组织在押人员温馨过中秋 

仙游文明网9月30日讯(通讯员 郑建梅)吃水果、品月饼、尝圆月是中秋节的传统习俗为了彰显人性化管理让在押人员度过一个温馨祥和的中秋佳节,9月30日,仙游县看守所提前选购月饼,并分发到每个在押人员手中 

小小月饼,浓浓关怀。活动有效缓解了在押人员思亲、思乡之情,使他们充分感受到党和人民的温暖,感受到大家庭的温馨;同时调动了他们改造的主动性与积极性,真正从内心深处认识到自己所犯罪行的危害性,加强思想认识和改造,争取尽快早日回归社会。 

(仙游县看守所 供稿) 

榜头派出所开展迎中秋贺国庆主题活动 

仙游文明网9月30日讯(通讯员 邱雪晶)为迎接中秋国庆佳节,榜头派出所开展“迎中秋贺国庆”主题活动,营造热烈喜庆、文明和谐的节日氛围 

所通过LED、横幅展示节日内容,张挂彩旗等节日装饰营造浓厚的节日氛围;并开展迎中秋贺国庆主题文化娱乐、经典诵读网上寄语等活动使广大民警进一步了解、认同节日传统文化,激发民警爱党爱国爱社会主义的伟大情怀。 

通过活动,所民警提升了思想文化素养,密切了与家人、与单位、与祖国的血肉联系,同时增强单位凝聚力,推动单位精神文明建设走向深入。 

(榜头派出所  供稿) 

 

附件下载

相关链接